Penambahan Masker di Nagari Inderapura Selatan

VINNI YUNITA 08 Mei 2020 Dibaca 93 Kali

Rabu, 04 Mei 2020

Dalam rangka memutus mata rantai covid-19, Pemerintah Nagari Inderapura Selatan melakukan pembagian masker yang ke -3 kalinya kepada masyarakat Nagari Inderapura Selatan.Dalam hal ini dibagikan kepada masyarakat Sungai Gemuruh Nagari Inderapura Selatan.Dan Pembagian ini langsung di lakukan oleh Perangkat Nagari Inderapura Selatan.

Pembagian masker yang ke-3 kali ini masih pembagian lanjutan dari anggaran Dana Desa yang untuk antisipasi penyebaran Covid-19 di Inderapura Selatan.

Dengan informasi yang kita dapat dari di media sosial bahwasanya angka penderita Covid-19 yang positif sudah sangat jauh berkurang bahkan semua sudah sehat dan sudah boleh pulang kerumah masing-masing.Kita berharap agar ke depannya Virus Covid-19 benar-benar tidak ada lagi mewabah ke tengah-tengah masyarakat sehingga kita bisa kembali beraktifitas sebagaimana mestinya.