SERAH TERIMA BANTUAN PENGORALAN OLEH PT. TRANSCO ENERGI UTAMA POM

INDERAPURA SELATAN 22 Oktober 2021 Dibaca 356 Kali
SERAH TERIMA BANTUAN PENGORALAN OLEH PT. TRANSCO ENERGI UTAMA POM

Pada hari Kamis, 21 Oktober 2021

Serah Terima Bantuan Pengoralan Jalan Belakang Pasar, Nagari Inderapura Selatan, Kecamatan PANCUNG SOAL

Yang diberikan Oleh PT. TRANSCO ENERGI UTAMA POM, INCASI RAYA PEDULI CSR 2021. Dalam Bantuan ini terdapat tiga ruas jalan yang sudah dilakukan pengoralan. Selain Berada di pemukiman masyrakat, jalan ini juga merupakan akses ke Kantor Pemerintahan Nagari Inderapura Selatan dan  menuju tempat Destinasi Wisata Alam Talun 7 Bidadari

Adapun jalan yang dimaksud :

1. Jalan Sungai Batu Panjang ( Jalan Pemukiman, Pertanian dan Jalan Menuju Destinasi Wisata Alam Talun 7 Bidadari Kampung Sungai Kuyung)
  2. Jalan Belakang Pasar Nagari Inderapura Selatan ( Jalan Lingkar Kampung Sungai Gemuruh ke Kampung Sungai Kuyung )
  3. Jalan Mudik Air ( Jalan Pemukiman Masyarakat, Jalan Usaha Tani dan Perencanaan Jalan Lingkar ke Nagari Tiga Sungai Inderapura)