STATISTIK NAGARI

21 Maret 2022

PENYERAHAN PENGHARGAAN DESA WISATA SIMBOL KEBANGKITAN EKONOMI NASIONAL
37 Kali , INDERAPURA SELATAN

Pada hari senin, tanggal 21 maret 2022 Di  Halaman Kantor Bupati Peisisr Selatan telah dilaksanakan penyerahan penghargaan . . .

04 November 2021

Pelepasan Atlet Putri Asal Pessel Goju RYU Karate-do Association Indonesia
43 Kali , INDERAPURA SELATAN

Selasa, 02 November 2021   Bertempat di Kantor Wali Nagari Inderapura Selatan, Telah dilakukan Pelepasan salah satu . . .

22 Oktober 2021

SERAH TERIMA BANTUAN PENGORALAN OLEH PT. TRANSCO ENERGI UTAMA POM
70 Kali , INDERAPURA SELATAN

Pada hari Kamis, 21 Oktober 2021  Serah Terima Bantuan Pengoralan Jalan Belakang Pasar, Nagari Inderapura Selatan, Kecamatan . . .

Kunjungan dari Tim Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Pancung soal
52 Kali , INDERAPURA SELATAN

Senin, 19 Juli 2021 Kunjungan dari Tim Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Pancung soal, Untuk meneruskan Surat EDARAN Dari . . .

48 Kali , INDERAPURA SELATAN

Senin, 20 September 2021 Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Desain Tapak Wisata Alam Air Terjun Tujuh Bidadari . . .

40 Kali , INDERAPURA SELATAN

Senin, 20 September 2021 Kunjungan Bapak Wakil Bupati Peisisir Selatan ke rumah Warga yang terkena Bencana alam di Kampung . . .

15 Januari 2021

LAPORAN PELAKSANAAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA INDERAPURA SELATAN
56 Kali , VINNI YUNITA

LAPORAN PELAKSANAAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA SEMESTER AKHIR TAHUN PEMERINTAHAN NAGARI INDERAPURA SELATAN TAHUN . . .

18 Desember 2020

ACARA MUSRENBANG NAGARI INDERAPURA SELATAN KEC. PANCUNG SOAL TAHUN ANGGARAN 2021
57 Kali , VINNI YUNITA

ACARA PENETAPAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN NAGARI TAHUN 2021 Pada Hari Rabu, 16 Desember 2020 Nagari Inderapura Selatan Mengadakan . . .

Peta Wisata

Wilayah Nagari