Rapat koordinasi dengan bamus nagari

INDERAPURA SELATAN 18 September 2024 Dibaca 2 Kali
Rapat koordinasi dengan bamus nagari

Pada hari Rabu tanggal 18 September 2024

Rapat pemerintahan Nagari bersama Badan Musyawarah Nagari (BAMUSNag) mengenai anggaran perubahan tahun 2024 telah dilaksanakan untuk membahas alokasi dana yang lebih efisien. Dalam rapat ini, diulas berbagai prioritas program, kebutuhan masyarakat, serta penyesuaian anggaran berdasarkan kondisi terkini.

Anggota BAMUSNag memberikan masukan mengenai proyek-proyek yang mendesak dan penting bagi pengembangan nagari. Selain itu, dibahas pula transparansi dalam pengelolaan anggaran agar masyarakat dapat mengawasi penggunaan dana dengan baik. Rapat ini bertujuan untuk memastikan bahwa anggaran perubahan dapat memberikan manfaat maksimal bagi seluruh warga Nagari Inderapura Selatan.