Penyemprotan Disinfektan Siaga Corona Virus Desease 19 (Covid-19)

VINNI YUNITA 01 April 2020 Dibaca 109 Kali

Sabtu, 28 Maret 2020 Nagari Inderapura Selatan Kecamatan Pancung Soal telah melakukan penyemprotan Disinfektan pada kantor Wali Nagari,Sekolah-sekolah,rumah Ibadah,Puskesri,Rumah warga dan sarana prasarana Nagari atau pasilitas umum lainnya guna Peningkatan Kewaspadaan dan Kesiagaaan Menghadapi Infeksi Virus Corona (Covid-19) yang berdasarkan Surat edaran Bupati Pesisir SelatanĀ  Nomor : 100 / 17 /Pemda-Otda/III/2020 tanggal 18 Maret 2020 dan Intruksi Bupati Pesisir SelatanĀ  Nomor : 420/518/DPK-Sekretariat, 1-2020 tanggal 19 Maret 2020.