Pembagian Sembako Berupa Beras 9 kg

VINNI YUNITA 22 April 2020 Dibaca 112 Kali

Senin, 20 April 2020 Pemerintah Nagari Inderapura Selatan membagikan Sembako yang berupa beras 9 kg bantuan dari Kabupaten Pesisir Selatan kepada bagian masyarakat Nagari Inderapura Selatan yang terdampak Covid-19 yang langsung dibagikan oleh Wali Nagari Inderapura Selatan Bapak Jamilus yang didampingi oleh Bapak Jamirus, A.ma.Pd Ketua Bamus, Bapak Doni selaku Kanit Bimas Polsek Pancung Soal,Bapak Safril selaku Babinsa dan Bapak Mahmudi selaku Bhabinkamtibmas serta Perangkat Nagari Inderapura Selatan.

Untuk Nagari Inderapura Selatan pembagian sembako hanya mendapat 95 karung beras yang masing-masing beras berisikan 9 kg. dan untuk penerima sembako hanya ditujukan kepada Lansia dan warga tidak mampu sesuai dengan hasil keputusan dari rapat yang dilakukan pada hari jumat tanggal 17 April 2020 yang lalu.