PENYERAHAN PENGHARGAAN DESA WISATA SIMBOL KEBANGKITAN EKONOMI NASIONAL

INDERAPURA SELATAN 21 Maret 2022 Dibaca 121 Kali
PENYERAHAN PENGHARGAAN DESA WISATA SIMBOL KEBANGKITAN EKONOMI NASIONAL

Pada hari senin, tanggal 21 maret 2022 Di  Halaman Kantor Bupati Peisisr Selatan telah dilaksanakan penyerahan penghargaan kepada 28 nagari/ desa yang tetap fokus mendorong program pariwisata dan ekonomi kreatif dalam mewujudkan “Desa Wisata Simbol Kebangkitan Ekonomi Nasional”

yang mana salah satu nagari penerima penghargaan anugerah wisata indonesia tahun 2021 adalah Desa Wisata Inderapura Selatan.Untuk Penyerahan penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Bapak Bupati kabupaten Peisisir Selatan yaitu Bapak Drs. Rusman Yul Anwar, M.Pd. ,dan diterima dengan bangga oleh Bapak Wali Nagari Inderapura Selatan yaitu bapak Jamilus.

Harapan kita semua agar wisata-wisata di pesisir selatan ini terutama desa wisata inderapura selatan dapat selalu berkembang.